Participación Dalis en Cursos de verano de la UNED

Participación Dalis en Cursos de verano de la UNED

Hoy lunes 12 de julio de 2021 hemos participado en el curso de verano de la UNED "Producción local y consumo sostenible: realidad, perspectivas y desafíos del ODS 12 en España, Europa e Iberoamérica. El Objetivo de Desarrollo Sostenible 12 trata sobre "Garantizar modalidades de consumo y producción sostenibles" y es uno de los 17 Objetivos de Desarrollo Sostenible establecidos por las Naciones Unidas en 2015. El Objetivo tiene metas que deben alcanzarse para 2030. Leer más
ENTREGA DE PREMIOS PLAN TCUE EDICIÓN 2020

ENTREGA DE PREMIOS PLAN TCUE EDICIÓN 2020

El pasado 11 de junio de 2021 estuvimos en el Salón de Actos del Campus Universitario de la Yutera en Palencia (Universidad de Valladolid) recibiendo el Premio Especial Nuevos Emprendedores, perteneciente a la octava edición del concurso Desafío Universidad Empresa.  Dicho premio fue recibido en conjunto con el Grupo de investigación BALAT de la Universidad de León. Leer más
D. Francisco Igea, vicepresidente de la Junta de Castilla y León visita las instalaciones de Dalis

D. Francisco Igea, vicepresidente de la Junta de Castilla y León visita las instalaciones de Dalis

El día de ayer, martes 4 de mayo nos visitó D. Francisco Igea vicepresidente, portavoz y consejero de Transparencia, Ordenación del Territorio y Acción Exterior de la Junta de Castilla y León,  dentro del marco de su visita a Santa Colomba de Somoza. Leer más
Proyecto presentado por la UNIV DE LEÓN Y  DALIS gana el Premio Nuevos Emprendedores programa Desafío Universidad-Empresa 2020

Proyecto presentado por la UNIV DE LEÓN Y DALIS gana el Premio Nuevos Emprendedores programa Desafío Universidad-Empresa 2020

El ‘Premio Especial Nuevos Emprendedores’ dentro de la VIII edición del programa Desafío Universidad-Empresa  ha sido para el proyecto ‘Ingredientes naturales para añadir sabor y calidad al pan sin gluten’, liderado por siete investigadores del grupo BALAT de la ULE, con María Eugenia Tornadijo como investigador principal. La iniciativa busca la colaboración entre Alimentos Dalis y la Universidad de León para obtener pan sin gluten con mejor calidad nutricional y sensorial mediante la incorporación de masa madre y algas, con objeto de aportar sabor y aroma, mejorar la textura e imprimir peculiaridad al producto. Se trata de una propuesta presentada en respuesta a una demanda de la empresa leonesa de reciente creación Alimentos Dalis, S.L., ubicada en Santa Colomba de Somoza y que está dedicada al desarrollo, elaboración y comercialización de alimentos libres de gluten.  Este programa está integrado en el Plan de Transferencia de Conocimiento Universidad-Empresa (Plan TCUE) que impulsa la Junta de Castilla y León. Leer más
Masterclass Dalis para alumnos IES Astorga

Masterclass Dalis para alumnos IES Astorga

El pasado viernes 5 de marzo de 2021 Alimentos Dalis estuvo impartiendo una Masterclass  sobre aplicaciones de los hidrocoloides a las masas sin gluten a los alumnos del  IES de Astorga  CFGM de Panadería, Repostería y Confitería. Leer más
Dalis obtiene la ayuda del ICE para Proyecto de I+D y para Expansión internacional de pymes

Dalis obtiene la ayuda del ICE para Proyecto de I+D y para Expansión internacional de pymes

La empresa Alimentos Dalis ha sido adjudicataria de dos ayudas convocadas por el Instituto de Competitividad empresarial de Castilla y León.  Las líneas de ayudas obtenidas son:                                                2018 Proyectos de I+D (EXP. 04/18/LE/0003)                                                                      2018 Expansión internacional de pymes (08/18/LE/0067)                                                     Leer más
Lo rural es la vanguardia. Participación de Dalis en gira Presura2020

Lo rural es la vanguardia. Participación de Dalis en gira Presura2020

El autobús de la repoblación "Presura 2020" ha parado este martes 21 de julio en Santa Colomba de Somoza con su mensaje de que "Lo Rural Es La Vanguardia". Acaba de empezar su gira veraniega por y tiene por delante 8.000 km por cerca de 40 pueblos de la España despoblada para apoyar con su presencia a toda la gente que lucha porque su pueblo tenga un futuro mejor.  Leer más
Dalis se adhiere al programa AECOC contra el desperdicio alimentario

Dalis se adhiere al programa AECOC contra el desperdicio alimentario

En consonancia con nuestro compromiso con la economía social, desde este mes de mayo de 2019 en Dalis nos adherimos al programa contra el desperdicio alimentario impulsado por la Asociación de Fabricantes y Distribuidores AECOC Leer más
Jornadas de Emprendimiento para el Desarrollo Territorial

Jornadas de Emprendimiento para el Desarrollo Territorial

Se trataba de buscar modelos de empresas tractoras con especial capacidad dinamizadora de las áreas rurales, entre las que el papel de la industria agroalimentaria puede ser muy relevante. Leer más
¿Cómo nace Dalis?

¿Cómo nace Dalis?

Dalis es un proyecto honesto y con sentido que es fruto de la convicción y la experiencia. La convicción sincera de que tenemos mucho que aportar en el desarrollo de productos libres de gluten... Leer más
Tu configuración de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitarte la navegación, con finalidades analíticas y para poder mostrarte información relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies en las opciones avanzadas de tu navegador o haciendo clic en configurar, o bien, puedes aceptarlas todas haciendo clic en el botón aceptar y seguir navegando.

Cookies necesarias
Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
PHP_SESSID www.dalis.es Esta cookie es nativa de PHP y permite a los sitios web almacenar datos de estado serializados. Se utiliza para establecer una sesión de usuario y para pasar datos de estado a través de una cookie temporal, que comúnmente se conoce como cookie de sesión. Sesión
PrestaShop-# www.dalis.es Esta cookie permite conservar abiertas las sesiones del usuario durante su visita y le permite pasar un pedido o toda una serie de funcionamientos como: fecha de adición de la cookie, idioma seleccionado, divisa utilizada, última categoría de producto visitado, productos recientemente vistos, acuerdo de utilización de servicios del sitio, identificador del cliente, identificador de conexión, apellido, nombre, estado conectado, su contraseña cifrada, e-mail relacionado con la cuenta del cliente y el identificador del carrito. 480 horas
Cookies estadísticas
Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
_ga Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 2 años
_gat Google Utilizado por Google Analytics para controlar la tasa de peticiones 1 día
_gid Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 1 día
Contenido no disponible