Lo que hay detrás

Dalis, un proyecto novedoso avalado por la experiencia que tiene como objetivo enriquecer la dieta de las personas con sensibilidad celíaca, hacerla más divertida y apetecible para todos.

Dalis nace como la apuesta de dos empresarios que quieren verter en España el caudal de conocimientos adquiridos en la puesta en marcha y desarrollo de un proyecto de éxito en el desarrollo de alimentos libres de gluten al otro lado del océano - Snack Adventure- respaldado por la fidelidad de grandes clientes y miles de consumidores.

Reconocidos con siete premios a la innovación y emprendimiento, así como con el premio a la mejor pareja emprendedor-empresario del año y múltiples evaluaciones favorables en programas como: 

  • Programa Compite + 1000 liderado por Centro de Innovación, emprendimiento y Tecnología de la Universidad Adolfo Ibáñez de Santiago de Chile.
  • Estudio de Potencial de Innovación elaborado por la Corporación de Fomento de la Producción (CORFO).

Con todo ese bagaje procedente del otro hemisferio Dalis ha elegido establecer su centro de desarrollo y producción en una apacible comarca leonesa para ofrecer todo lo que tiene de novedoso y divertido en alimentación ligera libre de gluten y altamente saludable.

Lo que hay detrás

Dalis, un proyecto novedoso avalado por la experiencia que tiene como objetivo enriquecer la dieta de las personas con sensibilidad celíaca, hacerla más divertida y apetecible para todos.

Dalis nace como la apuesta de dos empresarios que quieren verter en España el caudal de conocimientos adquiridos en la puesta en marcha y desarrollo de un proyecto de éxito en el desarrollo de alimentos libres de gluten al otro lado del océano - Snack Adventure- respaldado por la fidelidad de grandes clientes y miles de consumidores.

Reconocidos con siete premios a la innovación y emprendimiento, así como con el premio a la mejor pareja emprendedor-empresario del año y múltiples evaluaciones favorables en programas como: 

  • Programa Compite + 1000 liderado por Centro de Innovación, emprendimiento y Tecnología de la Universidad Adolfo Ibáñez de Santiago de Chile.
  • Estudio de Potencial de Innovación elaborado por la Corporación de Fomento de la Producción (CORFO).

Con todo ese bagaje procedente del otro hemisferio Dalis ha elegido establecer su centro de desarrollo y producción en una apacible comarca leonesa para ofrecer todo lo que tiene de novedoso y divertido en alimentación ligera libre de gluten y altamente saludable.

Proyecto novedoso, aunque lleno de experiencia

Lo que nos distingue

La innovación e investigación alimentaria. Intangibles como la excelencia y la sensibilidad social. La experiencia del éxito.

"Concebimos la empresa caracterizada por una producción flexible (lean production) con mínimos residuos y mejora continua para conseguir minimizar el stock de producto terminado (gracias a una adecuada planificación de producción) basada en una cultura de trabajo en equipo y por lo tanto poco jerárquica, y el empoderamiento de los trabajadores mediante su capacitación, y participación en la planificación de producción, comunicación y transparencia."

Javier

"Sentíamos que con nuestro trabajo cambiábamos la vida de mucha gente, especialmente niños, adultos mayores, gente enferma,… que, de otra manera, no podían disfrutar de ciertos alimentos."

Marcela

Lo que nos distingue

La innovación e investigación alimentaria. Intangibles como la excelencia y la sensibilidad social. La experiencia del éxito.

"Concebimos la empresa caracterizada por una producción flexible (lean production) con mínimos residuos y mejora continua para conseguir minimizar el stock de producto terminado (gracias a una adecuada planificación de producción) basada en una cultura de trabajo en equipo y por lo tanto poco jerárquica, y el empoderamiento de los trabajadores mediante su capacitación, y participación en la planificación de producción, comunicación y transparencia."

Javier

"Sentíamos que con nuestro trabajo cambiábamos la vida de mucha gente, especialmente niños, adultos mayores, gente enferma,… que, de otra manera, no podían disfrutar de ciertos alimentos."

Marcela

Lo que ofrecemos

En Dalis hoy, disponemos de la fórmula de más de 30 productos listos para ser fabricados y comercializados. Todos libres de gluten y, la mayoría sin lactosa y libres de azúcares añadidos, entre ellos: pan de molde, pan de maíz, mantecadas y sobaos, galletas crujientes de fruta, galletas de mantequilla, brownies de cacao premium, magdalenas, magdalenas de chocolate, pan dulce de especias, delicias etc. y en producto salado, contamos con crackers de cecina (poniendo en valor un producto local con I.G.P.).

Todos cumplen rigurosamente toda la normativa vigente en cuanto a ausencia de gluten y además son altamente atractivos para personas interesadas en hábitos de vida saludable que busquen productos de calidad, sin colorantes, sin grasas saturadas, con alto contenido de fruta, etc.

Alimentos inclusivos que permite a personas con sensibilidad celíaca compartir con amigos un snack, merienda o pequeño aperitivo entre horas, delicioso por su textura y sabor, sin necesidad de sentirse diferente gracias a su calidad y cualidades saludables.

El formato individual o de conveniencia de la mayoría de los productos, alejado de lo habitual en este tipo de alimentos, los hace también ideales para meriendas infantiles y juveniles saludables.

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