Lo que hay detrás

Dalis, un proyecto novedoso avalado por la experiencia que tiene como objetivo enriquecer la dieta de las personas con sensibilidad celíaca, hacerla más divertida y apetecible para todos.

Dalis nace como la apuesta de dos empresarios que quieren verter en España el caudal de conocimientos adquiridos en la puesta en marcha y desarrollo de un proyecto de éxito en el desarrollo de alimentos libres de gluten al otro lado del océano - Snack Adventure- respaldado por la fidelidad de grandes clientes y miles de consumidores.

Reconocidos con siete premios a la innovación y emprendimiento, así como con el premio a la mejor pareja emprendedor-empresario del año y múltiples evaluaciones favorables en programas como: 

  • Programa Compite + 1000 liderado por Centro de Innovación, emprendimiento y Tecnología de la Universidad Adolfo Ibáñez de Santiago de Chile.
  • Estudio de Potencial de Innovación elaborado por la Corporación de Fomento de la Producción (CORFO).

Con todo ese bagaje procedente del otro hemisferio Dalis ha elegido establecer su centro de desarrollo y producción en una apacible comarca leonesa para ofrecer todo lo que tiene de novedoso y divertido en alimentación ligera libre de gluten y altamente saludable.

Lo que hay detrás

Dalis, un proyecto novedoso avalado por la experiencia que tiene como objetivo enriquecer la dieta de las personas con sensibilidad celíaca, hacerla más divertida y apetecible para todos.

Dalis nace como la apuesta de dos empresarios que quieren verter en España el caudal de conocimientos adquiridos en la puesta en marcha y desarrollo de un proyecto de éxito en el desarrollo de alimentos libres de gluten al otro lado del océano - Snack Adventure- respaldado por la fidelidad de grandes clientes y miles de consumidores.

Reconocidos con siete premios a la innovación y emprendimiento, así como con el premio a la mejor pareja emprendedor-empresario del año y múltiples evaluaciones favorables en programas como: 

  • Programa Compite + 1000 liderado por Centro de Innovación, emprendimiento y Tecnología de la Universidad Adolfo Ibáñez de Santiago de Chile.
  • Estudio de Potencial de Innovación elaborado por la Corporación de Fomento de la Producción (CORFO).

Con todo ese bagaje procedente del otro hemisferio Dalis ha elegido establecer su centro de desarrollo y producción en una apacible comarca leonesa para ofrecer todo lo que tiene de novedoso y divertido en alimentación ligera libre de gluten y altamente saludable.

Proyecto novedoso, aunque lleno de experiencia

Lo que nos distingue

La innovación e investigación alimentaria. Intangibles como la excelencia y la sensibilidad social. La experiencia del éxito.

"Concebimos la empresa caracterizada por una producción flexible (lean production) con mínimos residuos y mejora continua para conseguir minimizar el stock de producto terminado (gracias a una adecuada planificación de producción) basada en una cultura de trabajo en equipo y por lo tanto poco jerárquica, y el empoderamiento de los trabajadores mediante su capacitación, y participación en la planificación de producción, comunicación y transparencia."

Javier

"Sentíamos que con nuestro trabajo cambiábamos la vida de mucha gente, especialmente niños, adultos mayores, gente enferma,… que, de otra manera, no podían disfrutar de ciertos alimentos."

Marcela

Lo que nos distingue

La innovación e investigación alimentaria. Intangibles como la excelencia y la sensibilidad social. La experiencia del éxito.

"Concebimos la empresa caracterizada por una producción flexible (lean production) con mínimos residuos y mejora continua para conseguir minimizar el stock de producto terminado (gracias a una adecuada planificación de producción) basada en una cultura de trabajo en equipo y por lo tanto poco jerárquica, y el empoderamiento de los trabajadores mediante su capacitación, y participación en la planificación de producción, comunicación y transparencia."

Javier

"Sentíamos que con nuestro trabajo cambiábamos la vida de mucha gente, especialmente niños, adultos mayores, gente enferma,… que, de otra manera, no podían disfrutar de ciertos alimentos."

Marcela

Lo que ofrecemos

En Dalis hoy, disponemos de la fórmula de más de 30 productos listos para ser fabricados y comercializados. Todos libres de gluten y, la mayoría sin lactosa y libres de azúcares añadidos, entre ellos: pan de molde, pan de maíz, mantecadas y sobaos, galletas crujientes de fruta, galletas de mantequilla, brownies de cacao premium, magdalenas, magdalenas de chocolate, pan dulce de especias, delicias etc. y en producto salado, contamos con crackers de cecina (poniendo en valor un producto local con I.G.P.).

Todos cumplen rigurosamente toda la normativa vigente en cuanto a ausencia de gluten y además son altamente atractivos para personas interesadas en hábitos de vida saludable que busquen productos de calidad, sin colorantes, sin grasas saturadas, con alto contenido de fruta, etc.

Alimentos inclusivos que permite a personas con sensibilidad celíaca compartir con amigos un snack, merienda o pequeño aperitivo entre horas, delicioso por su textura y sabor, sin necesidad de sentirse diferente gracias a su calidad y cualidades saludables.

El formato individual o de conveniencia de la mayoría de los productos, alejado de lo habitual en este tipo de alimentos, los hace también ideales para meriendas infantiles y juveniles saludables.

Tu configuración de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitarte la navegación, con finalidades analíticas y para poder mostrarte información relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies en las opciones avanzadas de tu navegador o haciendo clic en configurar, o bien, puedes aceptarlas todas haciendo clic en el botón aceptar y seguir navegando.

Cookies necesarias
Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
PHP_SESSID www.dalis.es Esta cookie es nativa de PHP y permite a los sitios web almacenar datos de estado serializados. Se utiliza para establecer una sesión de usuario y para pasar datos de estado a través de una cookie temporal, que comúnmente se conoce como cookie de sesión. Sesión
PrestaShop-# www.dalis.es Esta cookie permite conservar abiertas las sesiones del usuario durante su visita y le permite pasar un pedido o toda una serie de funcionamientos como: fecha de adición de la cookie, idioma seleccionado, divisa utilizada, última categoría de producto visitado, productos recientemente vistos, acuerdo de utilización de servicios del sitio, identificador del cliente, identificador de conexión, apellido, nombre, estado conectado, su contraseña cifrada, e-mail relacionado con la cuenta del cliente y el identificador del carrito. 480 horas
Cookies estadísticas
Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
_ga Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 2 años
_gat Google Utilizado por Google Analytics para controlar la tasa de peticiones 1 día
_gid Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 1 día
Contenido no disponible