La empresa Alimentos Dalis ha sido adjudicataria de dos ayudas convocadas por el Instituto de Competitividad empresarial de Castilla y León. 

Las líneas de ayudas obtenidas son:

                                               2018 Proyectos de I+D (EXP. 04/18/LE/0003)                      

                                               2018 Expansión internacional de pymes (08/18/LE/0067)

La línea de la ayuda 2018 Proyectos de I+D,  ha servido para Investigación y desarrollo de galletas sin gluten maximizando su contenido en frutas y/o verduras manteniendo sus características organolépticas.

Como objetivos específicos del proyecto se propuso obtener unas galletas sin gluten con los siguientes atributos:

      Contenido en frutas y/o verduras de hasta un 30% equivalente.

      Buen perfil de grasas. Sin grasas hidrogenadas, ampliamente usadas en la industria.

      Reducción de azúcares añadidos hasta en un 50%.

      PVP competitivo.

      De buena textura y sabor.

La línea de la ayuda 2018 Expansión internacional de pymes,  ha servido para misiones comerciales directas en Italia que han dado lugar a acuerdos de colaboración inter empresas y materiales de marketing internacional.

Desde Dalis estamos muy orgullosos de formar parte del grupo de empresas apoyadas por el ICE en nuestro esfuerzo por alcanzar niveles de excelencia con nuestros productos y abarcar mercados internacionales desde nuestra comunidad de Castilla y León.