Trocitos de sana felicidad

SABOR SIN RESTRICCIONES

Alimentos libres de gluten aptos para personas con todo tipo de sensibilidad celíaca.

COMPROMISO SALUDABLE

Sin aceite de palma ni ningún contenido en grasas trans o colesterol. La mayoría libres de lactosa y azúcar y con alto contenido en fibra.

INNOVACIÓN RESPONSABLE

Galletas, magdalenas, brownies, panes... Tentaciones saludables ideales para compartir.

PARA COMPARTIR

Sabrosas y apetecibles. ¡Con atractivas presentaciones!

¿Qué es Dalis?

Somos una empresa especializada en la elaboración de alimentos sanos e innovadores, libres de gluten y llenos de sabor. Una propuesta divertida y sobre todo saludable.

Nuestros productos son fruto de una investigación responsable orientada a proporcionar alimentos apetecibles a las personas con sensibilidad celíaca.

¡Y además son aptos para compartir con todo el mundo!

Vuelta a la naturaleza

Nuestra esencia está enraizada en el mundo rural y la responsabilidad social. El origen de nuestros principales ingredientes, la relación con nuestros proveedores y el propio centro de producción ubicado en las proximidades de Astorga, dan fe del compromiso de Dalis con el impulso al mundo rural.

Queremos ser vector de crecimiento y empleo en esta tierra recia y abierta, cabeza de una comarca de ancestrales tradiciones rurales y de una repostería artesanal de prestigio nacional, que quiere proyectarse hacia el futuro.

Lo último
D. Francisco Igea, vicepresidente de la Junta de Castilla y León visita las instalaciones de Dalis

D. Francisco Igea, vicepresidente de la Junta de Castilla y León visita las instalaciones de Dalis

El día de ayer, martes 4 de mayo nos visitó D. Francisco Igea vicepresidente, portavoz y consejero de Transparencia, Ordenación del Territorio y Acción Exterior de la Junta de Castilla y León,  dentro del marco de su visita a Santa Colomba de Somoza. Leer más
Proyecto presentado por la UNIV DE LEÓN Y  DALIS gana el Premio Nuevos Emprendedores programa Desafío Universidad-Empresa 2020

Proyecto presentado por la UNIV DE LEÓN Y DALIS gana el Premio Nuevos Emprendedores programa Desafío Universidad-Empresa 2020

El ‘Premio Especial Nuevos Emprendedores’ dentro de la VIII edición del programa Desafío Universidad-Empresa  ha sido para el proyecto ‘Ingredientes naturales para añadir sabor y calidad al pan sin gluten’, liderado por siete investigadores del grupo BALAT de la ULE, con María Eugenia Tornadijo como investigador principal. La iniciativa busca la colaboración entre Alimentos Dalis y la Universidad de León para obtener pan sin gluten con mejor calidad nutricional y sensorial mediante la incorporación de masa madre y algas, con objeto de aportar sabor y aroma, mejorar la textura e imprimir peculiaridad al producto. Se trata de una propuesta presentada en respuesta a una demanda de la empresa leonesa de reciente creación Alimentos Dalis, S.L., ubicada en Santa Colomba de Somoza y que está dedicada al desarrollo, elaboración y comercialización de alimentos libres de gluten.  Este programa está integrado en el Plan de Transferencia de Conocimiento Universidad-Empresa (Plan TCUE) que impulsa la Junta de Castilla y León. Leer más
Masterclass Dalis para alumnos IES Astorga

Masterclass Dalis para alumnos IES Astorga

El pasado viernes 5 de marzo de 2021 Alimentos Dalis estuvo impartiendo una Masterclass  sobre aplicaciones de los hidrocoloides a las masas sin gluten a los alumnos del  IES de Astorga  CFGM de Panadería, Repostería y Confitería. Leer más

Lo han probado...

Tu configuración de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitarte la navegación, con finalidades analíticas y para poder mostrarte información relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies en las opciones avanzadas de tu navegador o haciendo clic en configurar, o bien, puedes aceptarlas todas haciendo clic en el botón aceptar y seguir navegando.

Cookies necesarias
Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
PHP_SESSID www.dalis.es Esta cookie es nativa de PHP y permite a los sitios web almacenar datos de estado serializados. Se utiliza para establecer una sesión de usuario y para pasar datos de estado a través de una cookie temporal, que comúnmente se conoce como cookie de sesión. Sesión
PrestaShop-# www.dalis.es Esta cookie permite conservar abiertas las sesiones del usuario durante su visita y le permite pasar un pedido o toda una serie de funcionamientos como: fecha de adición de la cookie, idioma seleccionado, divisa utilizada, última categoría de producto visitado, productos recientemente vistos, acuerdo de utilización de servicios del sitio, identificador del cliente, identificador de conexión, apellido, nombre, estado conectado, su contraseña cifrada, e-mail relacionado con la cuenta del cliente y el identificador del carrito. 480 horas
Cookies estadísticas
Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
_ga Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 2 años
_gat Google Utilizado por Google Analytics para controlar la tasa de peticiones 1 día
_gid Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 1 día
Contenido no disponible